RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:8:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
您当前的位置:首页 > 修行警示 > 修行警示

因海圣尊圆寂神变,两则公告引发深思

时间:2017-03-24 21:30:02  来源:原创  作者:般若斋主人      阅读量:15815

 psb.png

 

火狐截图_2017-03-27T05-25-19.488Z.png

 

    2017212日至14日,短短三天时间,联合国际世界佛教总部就连续发出了两份公告——《联合国际世界佛教总部公告(公告字第20170103号)因海老和尚圆寂后创下佛史新圣迹》、《联合国际世界佛教总部公告(公告字第20170104)妖人的丑恶面目暴露了》。这是总部自成立以来,在公告发布方面罕有的事,足见这两份公告的特殊性和意义的重大。

公告主要讲什么?

   讲两件大事:一、顶级的大圣僧因海长老圆寂后,肉身大神变,为佛教立下了巨大的功绩,展现了历史上没有过的惊世圣迹——圆寂后,指头指甲继续长,发出异香、放光,第十日肉身开始神变.二十几天后把刚圆寂时的骨骼瘦削、满脸皱纹的容貌,变成皱纹消失,骨骼肌肉的另外一尊庄严相。二、布下口袋阵,让隐藏得很深的妖孽骗子大曝光。总部把因海长老十几年前被迫害,和现在大成就的圣事讲了一下,妖孽骗子们一个个地钻进了口袋阵——他们认为抓住了好机会,不提圣迹,反而断章取义,加进无中生有的诽谤,竟然把十几年前因海长老足筋断了的事,说成是现在。事实是因海长老在十几年前,曾为了偿还过去世的因果债,受到了迫害,足筋被坏人挑断了,长老死后五天,突然复活过来,第一句话就说:“不可对下手害我的人有一点伤害的行为。”可是老和尚的足筋已断,走不动了,南无第三世多杰羌佛做了特别加持,当天足筋就长回去了,老和尚还当场把一个一百三十多斤重的人抱了起来,走了几步路,从那时到现在,老和尚没有任何灾难,也没有任何病,最神奇的是,每次体检,长老的身体与年轻人一样健康。这一次,妖魔们还大肆渲染诽谤,编上无中生有的假话,说因海老和尚是被打死的,而事实是,长老是因圆果满后无疾而终的。妖孽们却没有想过在美国,不要说是打死,就是打伤也得坐牢!而且医生已经证明了这一点,找不到任何病因,因此在政府必须存档的文件上,只能写“心脏停止跳动”。

公告阐明的重大意义在哪里?

    旺扎上尊讲述的因海老和尚的神圣事迹,说明了老和尚的大悲菩提功德照耀天地,为人间娑婆世界播下了如来正法的法缘,让释迦佛教重现正气辉光,把两千年后佛法逐步混乱、邪师妖孽外道骗子乱世的污秽现象,曝展于光天化日之下,让佛教徒们找到了回归佛陀正教的路径。同时也向佛弟子们宣告,现在这个末法时期,妖孽骗子们已经混进我们佛教里面来了,他们破坏正法,诈骗伤害众生,大为猖獗,佛弟子们很容易上当受骗,要处处小心。

    公告给我们什么启示?公告中长老告诉上尊,最好、最高的修行佛法是《解脱大手印》。上尊说,老和尚是“解脱大手印合修大悲胜海红观音”的大成就者。公告启示我们,因海老和尚示现圆寂后神变的圣迹,让人们了解到了当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在人类,就在南无第三世多杰羌佛处!!!

公告给我们什么警示?

    公告指出,以上旺扎上尊的宣布,非常重要,大家引起百倍警觉,可能妖孽骗子是你的上师、师兄姐妹、朋友,就在你的身边。

 

(声明:以上是个人读关于因海长老圆寂后两份公告的一点感想,仅供参考。详情请拜读公告。一切以公告为准。作者注)

顶一下
踩一下
Top