RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:8:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
您当前的位置:首页 > 神通证量 > 神通实例

【神奇】当天接法,次日修法,直接将众生带入境界!——“观音菩萨大悲加持法”掌持者将法传给法师得受用

时间:2017-02-21 22:39:28  来源:觉行闻修中心  作者:慈伟      阅读量:22128

 

          国际佛教僧尼总会总住持、金扣一段圣德释证达大法师,以“观音大悲加持法”第二代掌法者的身份,于2017218日下午,在华藏寺举行传法法会,将此法传给智壮法师,当天传法,受法者修此法,次日即可起用加持众生!

           psb_Fotor.jpg     国际佛教僧尼总会总住持、金扣一段圣德释证达大法师

 

          bf683197f2181f3d4b29725d486ea7f3.jpg                        智壯法師  

    次日(2017219日),刚承接此法的智壮法师以主法者的身份,举行了观音大悲加持法会。法会伊始,南无观世音菩萨的积聚之力即显,众人或幸福满面、或放声大笑、或引亢高歌、或翩翩起舞、或纵身飞跃、或身如触电、或满场飞奔,等等等等,整场法会奇遇纷呈、殊胜无比,参加的师兄姐无不感业力消减、福慧增长,加持力无穷,皆赞叹佛法真实不虚!

 详见原文:

《二月十九日 旧金山观音大悲加持法会见闻》(编者注)  

 

 

《二月十九日旧金山观音大悲加持法法会见闻》

------(金扣一段证达孺尊当天传法传承者翌日主法观音大悲加持法圣境殊胜无比佛法真实不虚)

来源:觉行闻修中心        作者:慈伟


二零一七年二月十八号于旧金山,有幸见到一位曾经声名显赫的外交官Mr. David WuMr.David皈依于伟大的南无第三世多杰羌佛,他毅然放弃了Grenada驻联合国大使一职不做,于20169月出家、12月在佛光山受三坛大戒,法号智壮。

18日当天下午,在旧金山华藏寺,我们慈悲圣洁的师父、国际佛教僧尼总会总住持、金扣一段证达孺尊,以“观音大悲加持法”第二代掌法者的身份,给智壮法师举行了传法之法会。在全球圣迹最多的寺庙之一华藏寺予之传法,法会现场的庄严殊胜无需言表了,现场一百多位来自全球各地的法师及行人等皆亲身感受佛光普照、法喜充满。

观音大悲加持法是观音菩萨大悲心集聚之力所成之法,掌持该法的恩师当天传法,传承者当天修法便可当天成就!神奇无比!19号,刚传承此法的智壮法师即以主法者的身份在250 Gateway Blvd., South San Francisco,我们亦有幸前来参与了这次庄严的法会。

法会伊始,圣境在须臾间现前!众师兄姐或幸福满面、或放声大笑、或引亢高歌、或翩翩起舞、或纵身飞跃、或身如触电、或满场飞奔等等等等,整场法会奇遇纷呈、殊胜无比,参加的师兄姐无不感业力消减、福慧增长,加持力无穷,俱赞叹佛法真实不虚!

感恩伟大的H.H南无第三世多杰羌佛!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩慈悲圣洁的师父证达孺尊!

感恩主法师智壮法师!

 

惭愧佛弟子 慈伟
2017年二月二十日晚

注:因众生因缘,法会现场照片或视频尚未公开。

 

(下图为华藏寺相关照片)

d8f5cc0a5f55793c1befcff85d93b738.jpg

(下图为出家后的智壮法师)

bf683197f2181f3d4b29725d486ea7f3.jpg

(下图为智壮法师出家前格瑞那达(Grenada)外交部派任该国驻纽约联合国大使一职)

5ac2116d1f581c6d59046f32af40f96a.jpg

2d7d48ff80c3ec765ed4e50a734e4a2e.jpg

智壮法师相关报道链接:空中藏经阁:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNDU2NTg5Nw==&mid=2247484262&idx=1&sn=1997bff2d3b6227f163c22c5a1cd2a62&chksm=e8f53b00df82b2161cb2f335de5268cf6e4fa27b2eadb9e7716d3f66aa7553e0f9b94165b538&mpshare=1&scene=23&srcid=0221P8MbU82HIyjNygOnOOcZ#rd

 

顶一下
踩一下
Top