RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:8:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
您当前的位置:首页 > 学佛感悟 > 学佛感悟

内腔积水化疗终无果,得闻佛法病痛自然消

时间:2017-08-04 16:17:20  来源:原创  作者:慈影      阅读量:4802

  我今年52岁,去年5月份感觉身体不适,在家人的陪同下,在当地医院做了检查,发现除了腹腔大量积水,内腔各器官都有积水。检查结果是有癌细胞,并未查出发病原因。随后在鞍山肿瘤医院进行了3个月的化疗,药物对身体伤害很大,下床都要有人扶着,走路困难,吃进去的东西都吐出来,被折磨的生不如死。3个月下来,身体不停的消瘦,总算是把腹腔积水控制下来了。

 aa.jpg

  随后又到沈阳202医院住院治疗,医生建议手术,在准备手术前,进行了各种检查,胃镜、肠镜、膀胱镜、彩超、CT、磁共振等。在98日做了持续4个小时的手术。术后不到30天,又开始了化疗,整个治疗过程下来,我吃尽了苦头,身心俱疲。出院回家后,又在当地医院做了5次巩固化疗,不停地承受着身体和精神的双重折磨,感觉对生活失去了希望,心里也十分委屈,不明白别人都活得好好的,我却遭受着巨大的痛苦。 

  在化疗期间,我的好姐妹看到我心态不好,就跟我说:“只有学佛才能救你。跟我到闻法点听闻南无第三世多杰羌佛的法音吧。”我当时想,反正已经这样了,不如就去试试吧。 

  我去的那天正好是周六,赶上大家共修,便随着师兄师姐一起学习,当读诵到“南无第三世多杰羌佛”佛号的时候,我的泪水就止不住的往下流。我这是怎么啦?我仿佛从新找到了自己家,找到了多年不见的亲人啊...... 

  从那以后,我几乎天天主动跑到闻法点听南无第三世多杰羌佛的法音,佛陀那慈祥、威严、浑厚的声音,萦绕在我的周身,让我身心愉悦,清静怡然,我全身心地沉浸在其中。去年11月份,我有幸在如来正法寺庙——沈阳华圣寺,皈依佛门,拜上证下达上人为师。上人师父那慈祥的面容时时激励着我。

 aa.jpg

  通过学习,我知道了因果不昧,知道了自己所遭受的一切都是业障所致曾。我之所以今天病魔缠身,遭受如此大的痛苦折磨,一定是我往昔当中伤害过无数众生造成的,这就是因果报应啊。同时,我对照法音,一条一条地检查自己的言行。惭愧啊,我以前都干了些什么?自从身体不好以来,整天哭泪悲悲,抱怨老天不公,对家人的态度也不好了,真是愚痴啊! 

  从此以后,我每天都刻苦做功课,精进迅猛,并且接引自己的老母亲也一起学习如来正法。没有想到的是,没过多长时间,我的身体不痛了、有劲了,气色也变得好起来,整个人精神面貌发生了很大变化,每天都高高兴兴的,对家人的态度也变得“和蔼”起来。家人们看到我的变化,都替我高兴! 

  尽管我还没有到医院检查,凭我的感觉,我的身体一定大有好转,我坚信!

 cc.png

  我深知,我之所以有今天,都是佛陀他老人家的慈悲加持啊,我打心里感恩佛陀!感恩闻法点的师兄师姐们的亲切关怀,感谢家人对我的悉心照顾。我一定好好闻法,忏悔自己的业障,尽力接引、帮助更多的人听闻佛陀佛音,并脚踏实地的提高自己的修养,以四无量心、十善、六度万行、三聚净戒来时刻要求自己,做一个真正的修行人。

 

  忏愧佛弟子:慈影

 

  编辑:丽静    艾玲

 

 

顶一下
踩一下
Top