RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:8:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
您当前的位置:首页 > 学佛感悟 > 学佛感悟

从地狱到天堂,离开妖魔陈宝生,我实现了修行与婚姻双丰收!

时间:2017-07-24 19:14:36  来源:空中藏经阁  作者:慈燕      阅读量:1215

  以前看小说与电视剧,形容主人公命运坎坷总是用”从天堂到地狱“。 但从我拜了妖魔陈宝生为师后、历经身心折磨,直到果断离开,回归到南无第三世多杰羌佛如来正法大家庭,我真实经历了—— 从地狱到天堂!

  2017年7月20日,是我人生中最重要的日子,我和我的爱人步入了婚姻殿堂!结婚对于每一位渴望婚姻的人来说都是件天大的喜事,但是,作为佛弟子的我在确定婚期时内心是焦虑的,因为害怕杀生,害怕因为我们结婚办宴席而杀鸡鸭伤害无辜生命,那我岂不是丧失了佛弟子该有的“慈悲平等心”?尤其是在恭闻了南无第三世多杰羌佛的法音《你明信因果吗?》和恭读了顶圣佛经《极圣解脱大手印》,知道一切众生都是过去的父母、亲人,他们叫我,我不认识他们,他们痛苦无比,乃至受到我们的宰杀,我们却不知道,这样冤冤相报何时了?

 01.jpg

  在得知婚礼的日子,我就和先生和婆家人商量,婚宴不要杀生、更不能点活鲜。因果报应我们承担不起啊!感恩我先生和婆家人的善良与通情达理,我们的婚礼,虽不豪华,但却没杀鸡鸭鱼等,没点杀活鲜,师兄师姐们也在第一时间给我送来了最好的祝福,我真的很幸运,能遇到这么一群关心我,把我当家人一样的师兄师姐,是佛菩萨恩赐我的福报。这对学佛的我来说是无比喜悦幸福的!

  然而,这一切人生状态的改变,来自于我离开了妖魔陈宝生的团体,开始了真正学佛、闻法、认真思考人生、体会无常与明信因果,与现在的光明幸福对比,因为曾拜错了妖魔陈宝生为师,我之前的人生一片痛苦与黑暗.........

  2015年,我觉得人生苦短,想找一种能改变生活现状的方法,没过多久就结识了一位学佛的师姐,听她讲学佛很好,说可以和她一起去拜见师父,可以皈依。这期间师姐有给我发一些佛法的书籍,在没有去皈依时,我恭读到有关南无第三世多杰羌佛佛陀师父的文章就痛哭流涕,悲从心来,像找到了依靠;

  很快就到了去皈依的日子,我当时想着快要见到佛陀师父了很激动很激动!到了壇城,见到佛陀师父的降世皈依境,痛哭流涕。由于我皈依前了解的不是很多,那位师姐也没和我讲明白,导致我一直以为即将要拜见、皈依的师父是伟大的南无第三世多杰羌佛。直到在皈依拜见时才发现拜的不是伟大的佛陀师父,而是现在正在诽谤佛陀师父、犯下欺师灭祖大罪的邪师骗子——可怕的妖魔陈宝生!

  当然,我当时并不知道皈依的这位表面看起来很慈悲的陈宝生“师父”竟然是个骗子,在当时还是很恭敬的。也就导致了后面身心备受摧残的噩梦的开始....

  皈依后的生活并没有像那位师姐说的一样能改变很多,更没有什么幸福感可言;相反的他们还主张不用先急着恭闻佛陀师父的法音、做生意赚钱更重要。总是软硬兼施的让我做什么直销生意、推荐产品、而且还要交钱入会,一个不如意就恶言恶语的冷言讽刺.....甚至某些师兄姐们令人发指的恶劣行径对我造成了巨大身心伤害,甚至让我有了轻生的念头,让我觉得怎么皈依的人还没有不皈依的人好(当时并不知他们其实是假皈依打着佛教旗号的妖魔,连世间善良的好人都不如),当时也在想,我也闻听佛陀师父的法音,为何他们的恶行与佛陀师父教导的修行完全背道而驰? 至于工作呢,同事对我又各种挑事,做什么都不顺利,很长一段时间,我觉着活着真的太痛苦了,但是我仍然坚持恭读正法的宝书,只要有时间就去恭闻南无第三世多杰羌佛的法音。

  我内心经历着重重的痛苦与无奈,但佛菩萨真的很慈悲,2016年10月,我回到了河南,在一个师姐的帮助下我找到了当地的闻法点,这一次真的彻底改变了我,让我重获新生!

01.jpg 

  闻法点的负责人是一对年轻的夫妻,他们是真正学习南无第三世多杰羌佛佛法的修行人——是金釦孺尊圣德证达上人的弟子。

  那天早上师兄在公交站接到我,我和他一起来到闻法点,到了坛城,我就开始哭,整整哭了一个上午,把我这一年受的委屈和所有对我不好、让我利益受损的人全部说了一遍。那一刻,我就觉得全世界的人都对不起我,凭什么让我过的如此不堪,像个怨妇一样,哭了一个早上,师兄和师姐一直在安慰我,现在想想真的好尴尬。但是他们很有耐心的一直陪着我,中午带我吃饭,对我真的很好

  从此,我每个星期都来学习,最少每周两次,我一个人在这里工作,又要吃饭又要住宿,生活不是很宽裕,他们知道以后每回闻法结束都带我去他们家吃饭,没让我花过一分钱,有时在外面吃饭也给我付饭钱,我不好意思让他们请,要把钱给他们。他们总告诉我: 您要多给机会让我们为您提供帮助。这一切对于曾经经历过创伤的我既感动又害怕,感动他们无私的帮助和提供让我们大家闻法的地方,又害怕他们像之前那些师兄姐一样利用我的单纯伤害我,所以心里时刻很防备,可跟他们接触下来,我感受到他们是真心帮我,带我闻法,给我免费提供吃和住的地方,心里很感动。

01.jpg

01.jpg 

  随着时间久了,我每个星期都来恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,听明白了因果,我开始深深忏悔,知道都是自己的问题,尤其在恭闻《佛弟子要观心念、正行为》以及恭读宝书《什么叫修行》,我明白了是自己的心态与修行出了问题,遇见妖魔陈宝生,也是自己无始劫以来的业力牵引,能够及时脱离,也是佛菩萨与护法的加持,一切都是因果。每次当我有负能量的时候师兄师姐都耐心的开导我,给我讲道理,我们是佛弟子,要慈悲他人,从内心里真诚的帮助别人,我感受到了家人的温暖,打心底里觉得很幸福,真的很感恩,感恩佛菩萨的加持。

  经历了陈宝生那个妖魔团体的精神摧残,浓浓的心理阴影后现在我能过上正常人的生活,此刻,我真的感觉自己好幸运,早早脱离了邪师骗子的魔掌,让我遇到了真正的如来正法,跟随圣僧上人师父学习如来正法,这一切对我来说真的是重获新生!

  生活上我也有了很大的改变,2017年3月份,在师姐的介绍下,我结识了我的丈夫,他为人老实、亲和,生活不算大富大贵,但也不差,在郑州买了房,开了一家理发店。因为年龄都不小了,在经过几个月的相处下,我们在2017年7月20日步入了幸福的婚姻殿堂,让我感到最幸福的一件事是在我的影响下,他也跟着我们每周至少一次的闻法共修,跟我们一起放生,也慢慢相信因果报应,所以才有了文章开头说的,我们愿意在婚宴上不杀生、不点杀,做一个听从佛陀教导的修行人。现在的我真的很幸福,很幸运!

  从地狱到天堂,离开妖魔陈宝生仅仅一年多,真正的修学如来正法让我获得了福报与婚姻的双丰收!

  但愿那些曾我和一样误入歧途的可怜人,能早点迷途知返及时醒悟,像我一样早早离开陈宝生的魔群,早日找到自己的大幸福!

  南无第三世多杰羌佛!

 

顶一下
踩一下
Top