RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:8:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
您当前的位置:首页 > 学佛感悟 > 学佛感悟

有效的求子秘方

时间:2017-07-19 21:25:16  来源:佛教正法  作者:TINGYUN      阅读量:987

 2ec40001d7efb4733494.jpg

我想跟所有想求子的妈妈们说有一帖非常有效的求子秘方 — “佛法

我的宝贝小果子在201612平安的出生了让我感到很感恩很幸福。我一直是个身体很虚弱的人在怀小果子以前曾失去过一个孩子我以为这一辈子可能都没办法再拥有孩子。还好在发生这件事情以前我已经开始学习佛法一年那段时间我很努力恭闻南无第三世多杰羌佛的说法法音和恭诵观世音菩萨普门品。一方面希望回向给我那无缘的孩子一方面祈求诸佛菩萨能让我怀上健康的孩子。神奇的事就这么发生了两个月后我竟然又怀孕了

怀孕后的日子我比以前更努力闻法和恭诵观世音菩萨普门品每次都会跟孩子说宝贝妈妈现在要开始闻法和念观世音普门品啰妈妈邀请你一起我们一起学习喔!希望你会健健康康乖巧懂事诸佛菩萨会加持我们喔!”。真的!!孩子真的非常聪慧。因为小果子在肚子里的时候我除了带她一起学习外也一直跟她沟通小果子阿!你要出生的时候一定不能让妈妈太慌张喔!要让妈妈做好心理准备你出生的体重也要刚刚好落在2900~3200之间喔!是标准的体重也让妈妈好生一点。

 2ec7000107f75bb96ea6.jpg

我是很怕痛的人虽然期待孩子的到来但是却也很紧张。每次闻法之后的回向都会祈求诸佛菩萨加持我因为我知道生产过程的痛苦不是一般人能想像的而且我也担心孩子要出生的时候我会措手不及。虽然都准备好了但还是有一点小慌张。预产期当天直接到产房报到催生当天真的是不慌不忙的到医院生小孩这是我一辈子都不会忘记的经验在待产室里到处充满着其他产妇痛苦的哀号听到我都不自觉的掉眼泪在一旁陪产的先生则是一口饭都吃不下也默默红了眼眶。那些声音足以凄厉到让在一旁的人也能体会到那些妈妈们真的非常痛苦……

我在催生的过程中只感觉到微微的闷痛注射麻醉药之后几乎没有不舒服的感觉直到护士小姐跟我说你已经可以生了耶!要进产房了喔!难道你都没有感觉吗?!!”我说我真的没感觉就只有闷闷的而已。一方面很害怕进产房后我没有感觉该怎么把孩子生出来更怕自己生不出来还被推去剖腹产当下的恐惧实在无法形容。(虽然如此但当下的我应该仍是整个待产室里最安静的产妇了吧)就在这恐惧的时候忽然觉得有一个声音在对我说越是恐惧越是不能慌张于是我闭上眼睛开始观想佛陀师父慈悲的圣相并且一直默念南无第三世多杰羌佛!

就这样一路被推进去产房神奇的事又发生了!我进产房不到十分钟孩子就生了。过程之中我完全没痛觉完全没有像人家说的生产像地狱般的痛苦!!连在一旁协助我的护士都说她怎么那么厉害?刚刚明明连用力都不会……”(其实我自己也觉得非常不可思议)而孩子的体重刚刚好3000g!!真的一点都没偏差3000g!!孩子非常健康平安。

我真的非常的感恩佛陀师父及诸佛菩萨的加持!!也非常的感动!生产过程真的非常顺利!!孩子也非常的乖巧好带!!

我明白这一切的一切是佛陀师父及诸佛菩萨的加持佛法的加持力让我很深刻的感受到如此的真实真真切切的发生在我的身上感恩 南无第三世多杰羌佛及十方诸佛菩萨 

感恩 南无第三世多杰羌佛!

感恩 南无第三世多杰羌佛

感恩 南无第三世多杰羌佛


原标题:有一帖非常有效的求子秘方—“佛法

 

 

顶一下
踩一下
Top