RELATEED CONSULTING
相关咨询
选择下列产品马上在线沟通
服务时间:8:30-18:00
你可能遇到了下面的问题
关闭右侧工具栏
您当前的位置:首页 > 问题探讨 > 问题探讨

陈宝生啊,请问你有什么神通本事带领弟子们走向成就解脱之路?

时间:2017-06-29 14:29:40  来源:原创  作者:去一尘      阅读量:5696

陈宝生(台湾)啊,你不是长期以来,一直明里、暗里诱导你的弟子把你当成大圣者、大菩萨,从而使他们死心塌地跟随你吗?那好,今天就谈谈你拿什么本事来带领弟子们走向成就解脱吧!

神通证量是学佛修行路上达到某种程度必然出现的现象,是真空妙有之用,也是鉴别圣凡的重要标准之一。菩萨都具有超越凡人的相应五明证量,因为[菩萨从五明中得]嘛!

且不说菩萨,仅一个比菩萨等位低很多的罗汉都有常人难以想象的神通本事!

罗汉具备六种神通:天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通、漏尽通。这六通是什么意思?

说易懂一点,就是能坐观环宇万像,耳听辽远十方,晓了众人心思,刹那行走万里乃至虚空飞行往来于诸刹国土之间,可前看三百年往事,后观五百年未来,六通之间相互交融又有诸多变化,那是何等了不起的本事啊!

 psb-2.png

先看看佛经记载,古德们的神通本领吧

释迦佛陀率众罗汉去难国度众生的时候,罗汉们是怎么去的?虚空神足飞行且变化而至;

大爱道比丘尼带领的五百比丘尼都是罗汉果位,那是什么证量? 空中坐,空中站,空中卧,全身放光、出火、出水,展显各种神通变化。

阿罗汉目键连尊者可从娑婆世界一伸手到三十三天取物。

阿罗汉迦叶尊者可以站到须弥山顶召唤十方释迦佛弟子集结佛经,其声遍传三千大千世界!

此等实例,举不胜举!

 

再看看近代大成就者们的神通本领吧

 

六祖慧能大师用一方手帕盖住几座大山;

普钦法师降服超度几千年道行的红蛇精、青蛇精;

阿秋喇嘛为亡人断因缘;

藏密宁玛巴总法王敏宁赤钦,长期处于梦瑜伽定中......等等。

    

再看看现在摆在眼前的大成就者的神通本领吧 

 

H.H.第三世多杰羌佛降世以来,以前无圣可及、后无人能比的五明圣量,全方位展现了的圆满佛格,这是有目共睹的,在这里就无需再啰嗦了,仅略提几位H.H.第三世多杰羌佛的弟子吧:

果章法师,1994年在红豆杉树下作法,顿时红光一闪,树叶哗啦哗啦作响,顷刻间树上万条蛇无影无踪;

却吉降养清真法王,腾空而来,轻松平稳地落在众人面前;

2004年,阿寇娜摩仁波切与慈仁嘉措大居士在圣义浴佛法会上,当众将四千二百六十磅左右的浴佛莲池抬起; psb-2_Fotor.jpg

psb-3_Fotor.jpg

2009年,禄东赞法王修金刚换体禅令神识出体取物。

开初仁波且禅定显赫,源于摊尸拙火定,以红外线热感应摄影仪探测拙火升温,体温升达华氏197.4度(摄氏92度),已达三段拙火;

2014418日,国际佛教僧尼总会总住持释证达大法师,隔空推动2000磅重的金刚石……等等。

004804lh6t61ttg5wivv05.jpg

    总之,从古到今,无论是显宗还是密宗,无论是小乘还是大乘,凡是大成就者都具超凡本领,神通广大!成就圣者决不可能跟凡夫一样,否则就是凡夫,还叫什么圣者?圣者必定拥有超越凡夫的神通本领,否则怎么证明你是圣者,怎么让众生证明自己所依止的这个上师没有错?怎么证明你可以将轮回众生引向解脱成就?

陈宝生啊,请问你有什么神通本领带领弟子们走向成就解脱之路呢?! 

 

 参考阅读:

[鉴别圣德的级位]

http://www.jxd0.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3071&extra=page%3D1 ;

[千年罕见: 佛教“斗法”复现人间]

http://www.jxd0.com/stzl/zl/2017-02-08/592.html ;

[第一次佛、道斗法发生在中国洛阳]

http://www.jxd0.com/stzl/zl/2017-02-21/604.html ;

顶一下
踩一下
Top